General

FAQ General

El uso de nuestro servicio no causa gastos.
fanSlave es y será por completo gratuito.

Cuando no tengas más créditos disponibles, sólo puede ocurrir que en el peor de los casos no te seguiremos proporcionando aficionados.
Aunque tu crédito se mueva en el área negativa, no te llegará ningún tipo de demanda financiera.

Pero si deseas cerrar la cuenta de todos modos, procede entonces como se indica a continuación:

  1. Inicia la sesión
  2. Visitar
    borrar mi cuenta

 

Por favor envíe la siguiente información:

support@fanslave.com

  1. Debido a la eliminación de la cuenta
  2. Debido a la reapertura
  3. Antiguo nombre de usuario (fanSlave)
  4. Nuevo nombre de usuario (fanSlave)
  5. Facebook nombre de la cuenta
  6. Facebook URL / dirección de Internet de su cuenta

Vamos a revisar el proceso y luego introducir manualmente si es libre.
La revisión puede tomar hasta una semana.

 

En casos raros puede ocurrir que no se pueda conectar tu cuenta en Facebook.

Los siguientes consejos o información te pueden servir de ayuda:

  1. Java tiene que estar activada

  2. Borra tus cookies, tu cache

  3. Finaliza la sesión en Facebook y en fanSlave.
    Luego vuelve a iniciar la sesión en fanSlave y haz clic en Actualizar.
    A continuación, vuelve a iniciar, a petición, la sesión en Facebook.
  4. Vuelve a iniciar el navegador

  5. Intenta conectar con otro navegador (recomendamos el uso de Google Chrome)

  6. Vuelve a iniciar el ordenador

  7. Comprueba las configuraciones de seguridad en tu cuenta en Facebook

  8. Borra, si fuera necesario, la aplicación de fanSlave en tu cuenta de Facebook y, hecho esto, vuelve a intentar de nuevo.

  9. El botón de actualización no funciona si has activado la opción "Utilizar Facebook como página".

  10. Intenta conectar tu cuenta desde otro ordenador